九三学社贵州师范学院学院支委召开换届大会

2016年09月13日 15:10  点击:[]

9月12日下午,九三学社贵州师范学院支社在信息楼1011会议室召开了换届大会。九三学社贵州省委专职副主委程绍宇,九三学社贵州省委组织处处长曾宪群;贵州师范学院党委副书记令狐彩桃,统战部部长谭定德及九三学社贵州师范学院支委成员共计30余人参加了会议。

九三学社贵州师范学院支社主委王超英报告了上届工作,介绍了此次换届选举候选人推选程序;九三学社贵州省委专职副主委程绍宇传达了社省委对此次候选人名单的肯定批复。经全体参会九三社员投票表决:余学军当选为新一届九三学社贵州师范学院支社主委,孙祥伟、黄燕芬当选为支社副主委,陈业强、王毓当选为支社委员。

新当选九三学社贵州师范学院支社主委余学军作表态发言。她首先对九三社省委、校党委对新一届贵州师范学院支委班子的信任表示感谢,并表示新一届班子将带领九三社员不断加强学习,继续发扬九三学社的优良传统,坚定对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,积极履行参政议政、民主监督职能,立足本职工作,把学校和九三学社的工作推向前进。

贵州师范学院党副委书记令狐彩桃讲话,她首先代表校党委对九三学社省委会多年来对于九三学社贵州师范学院支社的关心支持和指导帮助表示衷心的感谢,对新一届九三学社贵州师范

学院支社的产生表示热烈的祝贺。她希望九三学社贵州师范学院支社认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固共同思想政治基础;围绕全面深化改革创新参政议政,着力加强自身建设;发挥九三学社的自身优势,助推学校和地方社会经济的跨越发展。

九三学社贵州省委专职副主委程绍宇最后发言,她对我校党委对九三学社贵州师范学院支社长期以来的支持表示感谢,对九三学社贵州师范学院支社顺利换届表示祝贺。她指出九三学社贵州师范学院支社近年来履行本职工作能力,参政议政能力、社会形象不断提升,同时大力拓展社会服务渠道,很多工作走在了前头。她希望新的支社班子及全体社员:一要加强学习,不断提高社员的政治素质和理论素质,二要加强组织建设,积极发现、培养新社员,三要提高参政议政能力和水平。她特别强调:全体社员要立足本职岗位,全力提升自身的业务素质和科研水平,体现九三学社以“爱国、科学、民主”为宗旨的优势和特色,更好地为学校和地方社会经济发展作贡献。

程绍宇讲话

令狐彩桃讲话

王超英主持会议

余学军表态发言