珍藏这一份温暖 传递这一份关爱——我校召开庆“七一”慰问困难党员座谈会

2016年06月30日 19:41  点击:[]

为庆祝建党95周年,深入开展“两学一做”学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月28日,我校在1011会议室召开庆“七一”慰问困难党员座谈会。校党委副书记令狐彩桃,组织部部长伍燕,宣传部副部长孙秀华及来自基层党委的7名党员代表共聚一堂,交流工作经验与心得,共谋我校党建工作发展。座谈会由伍燕主持。

座谈会上,令狐彩桃代表学校党委向受慰问的困难党员表示关心和慰问。与会人员围绕党的历史、我校党建工作、各自工作情况等方面展开交流。一同回顾了中国共产党的发展历程,以此激励自身在追随党的道路上不断奋进。党员代表们向党组织的关心关怀表示了感谢,并在交流中畅所欲言,结合自身实际,交流在工作、生活中遇到的困难与问题,同时也针对我校党建工作建言献策。

令狐彩桃认真聆听了党员代表们的交流发言,对各党员代表工作表示肯定,对大家的积极建言献策表示感谢。她在讲话中指出:1、我们党员同志要珍藏这一份温暖,传递这一份关爱。2、要升华对党的感情 提升人生的境界。3、更好的发挥先锋模范作用做好本职工作,为实现学校更好更快的发展而努力。4、生活中的困难时暂时的,应该保持积极的,乐观的心态来面对。5、感谢各位辛勤工作与真诚服务,希望受慰问的困难党员要继续发扬党员先锋模范和战斗堡垒作用,为学校的各项工作顺利开展做好表率。

会上,令狐彩桃代表学校党委给与会的困难党员代表发放了慰问金。

座谈会现场

上一条:机关党委党政办公室支部组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播 下一条:我校有关人员参加 “两学一做”学习教育第二期示范培训班