当前位置: 首页>>基层党建>>正文

重温入党誓词 牢记党的宗旨 ——经济与政治学院举行新党员宣誓仪式

2014年04月18日 15:35  点击:[]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面对着庄严的党旗,经济与政治学院党委书记周永杰带领思政学生党支部的新老党员宣读了入党誓词,洪亮的宣誓声在贵州师范学院党员教育基地久久回荡…….

2014年4月17日经济与政治学院党政领导周永杰书记、程艳萍院长,各党支部书记、思政学生党支部全体在校党员参加了本次活动,党员们参观了党史资料,老党员重温了入党誓词,新党员举行了宣誓仪式。

周永杰书记指出:入党誓词既是对党的承诺,也是党员对自己心灵的承诺,以重温入党誓词为抓手,积极响应中央关于“第二批党的群众路线教育实践活动”的部署,铭记我党全心全意为人民服务的宗旨,为党的事业和广大群众负责。同时,周书记要求学生党支部以学习型党支部建设为核心重点开展了党风、学风、党员管理三个方面的工作。希望学生党员在学习生活中努力学习、团结同学,发挥一名党员一面旗帜的先锋模范作用。

周书记向学生党员讲解党的发展历程

重温入党誓词

上一条:物电学院组织教职工观看电影《孔繁森》 弘扬公仆情怀 下一条:数学与计算机科学学院组织观看《生死牛玉儒》等影片