当前位置: 首页>>基层党建>>正文

数学与计算机科学学院组织观看《生死牛玉儒》等影片

2014年04月18日 15:27  点击:[]

为了深入开展党的群众路线教育实践活动,大力弘扬奉献精神,积极践行社会主义核心价值观。4月18日中午,数计学院在宁静楼二楼会议室开展党的群众路线教育实践活动的集中学习,学院党员副科级以上干部参加了此次学习。此次学习由数计学院党委书记肖湘萍主持。

首先观看了电影《生死牛玉儒》、《第一书记》2部影片。影片真实生动反映了党员干部同志鞠躬尽瘁、死而后已的感人事迹,再现了一个共产党人的崇高风范。重温党员干部同志的先进事迹,让全体教职工党员干部们进一步领略了老一辈党员干部的光辉一生和堪称楷模的光辉形象,有力地促进了我院党的群众路线教育实践活动向纵深方向发展。

观影结束后,与会人员也纷纷表示,牛玉儒、沈浩等同志心系群众,大公无私,执政为民,真正做到了心为民所系,情为民所动,权为民所用,利为民所谋,他们为民务实清廉的感人事迹,使大家深受教育深受感动,不仅找到了差距,看到了榜样,更增添了对开展党的群众路线教育实践活动争取更大成果的决心和信心。

观看影片

上一条:重温入党誓词 牢记党的宗旨 ——经济与政治学院举行新党员宣誓仪式 下一条:物电学院学生党员清明祭扫革命先烈