当前位置: 首页>>基层党建>>正文

物电学院学生党员清明祭扫革命先烈

2014年04月17日 15:42  点击:[]

4月16日上午,物电学院基层党委学生支部组织学生党员代表赴海天园贵州人民抗日战争英雄纪念碑,缅怀英勇先烈,弘扬革命精神。学院团委书记郝进欣、学生支部书记雷仕娜主持缅怀仪式。

缅怀仪式上,学生支部书记雷仕娜带领全体学生党员代表向抗日战争纪念碑三鞠躬,并献上菊花。团委书记郝进欣带领学生党员代表重温入党誓词,以此来告慰英灵。

祭扫活动结束,短短的几个小时,党员同志们接受了心灵的洗涤,缅怀革命先烈的精神,对革命先烈有了更深层次的认识。作为新时代的大学生,担负着振兴祖国的重任,更要努力学习科学文化知识,继承先烈的遗志,奋发图强,勇于创新,自立自强,树立正确的人生观、价值观,用这一代人特有的风采去建设强大的祖国。

学院学生党员代表依次为烈士献菊花“缅怀”

团委书记郝进欣老师带领大家重温入党誓词

上一条:数学与计算机科学学院组织观看《生死牛玉儒》等影片 下一条:物电学院开展创建“五型”“五化”党组织 争做“五优”党员活动启动大会