当前位置: 首页>>基层党建>>正文

离退休处党委组织老同志集中学习通报会

2014年04月09日 16:12  点击:[]

4月9日下午,离退休党委组织老同志学习党的群众路线教育实践活动相关资料,会议由离退休处处长张四海主持。

在会上首先学习了《论群众路线》重要论述摘编,通过学习《摘编》,大家认为深刻认识到群众路线是党的全部工作的生命线,是保持党同人民群众的血肉联系的法宝之一,是我们党永远立于不败之地的根本保证。

离退休党委书记李文英通报了党的群众路线教育实践活动以来进展和收集到的意见和建议情况,向学校党委及分管领导作了汇报,对老同志提出的有关老校区卫生、水电、安全等问题进行了边整边改,老同志表示反映良好。第三、离退休处长张四海传达了省委老干部工作两次会议主要精神,通报了学校近期发展要抓的主要工作。使老同志及时了解到上级有关文件精神和学校发展的最新情况,有效地推动离退休党委党的群众路线教育实践活动的开展。

离退休处处长张四海主持会议

李文英书记讲话

上一条:外国语学院学生党支部开展“我的群众观”讨论会 下一条:体育学院党委组织学生党员观看警示教育专题片