当前位置: 首页>>基层党建>>正文

体育学院党委组织学生党员观看警示教育专题片

2014年04月08日 16:17  点击:[]

根据贵州师范学院党的群众路线教育实践活动第一阶段工作安排,为进一步加强学生党员理想教育和的警示教育,体育学院党委组织体育学院全体学生党员于4月7日晚上,观看了《生命线》、《苏联亡党亡国二十年祭》等警示教育专题片并举行了观后座谈会。

观看警示教育专题片后,举行了观后座谈会,学生党员在发言中谈到,观看警示教育专题片,使我们学生党员对开展党的群众路线教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性有了更加深刻的认识,群众路线是党的生命线和根本工作路线。苏联亡党亡国的教训,我们一定要坚持群众路线,为民务实,一切为了群众,一切依靠群众。作为学生党员,要树立理想,坚定信念,认真学习,严以律己,起好党员的模范作用,团结同学,带领全体同学投入到学习、锻炼中,掌握本领,做好准备,为美好的中国梦实现贡献我们的力量。

学习现场

上一条:离退休处党委组织老同志集中学习通报会 下一条:文学院召开学生党员大会