当前位置: 首页>>基层党建>>正文

文学院召开学生党员大会

2014年04月04日 16:23  点击:[]

4月2日下午,文学院在文韬苑多功能报告厅召开学生党员大会。文学院院长吴俊、党委书记韦丹、各学生支部书记及全体学生党员参加会议,会议由团委书记陈亦桥主持。

此次大会分为两个阶段:第一阶段召开了文学院全体党员大会,第二阶段为个学生支部召开换届工作会议会上,学生第六支部书记杨兴萍老师宣读了106名转正党员名单,20名预备党员名单。由韦丹书记领誓,全体新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

詹峰老师和蹇登绯老师分别宣读了《文学院党员示范制度》和《文学院党员联系制度》。随后,韦丹就文学院群众路线教育实践活动第一阶段工作进行了补充部署。她说,深入贯彻和落实党的群众路线,开展党的群众路线教育实践活动,是党保持纯洁性和先进性的重要举措。文学院的《党员示范制度》和《党员联系制度》,是按照党的群众路线教育实践活动的要求,结合学院的人才培养目标,充分发挥学生党员的示范带头作用的重要措施,旨在进一步的优化学院学风,提高人才培养质量。

最后,吴俊院长总结发言。他指出,学生党员是学生群体中的先锋队,希望大家要严于律己,切实发挥模范带头作用,力争在学习上,工作和生活中,当好学习模范、实践模范、遵纪模范。

大会还为文学院党建工作队专员颁发了聘书。第一阶段结束后,各学生支部到指定的召集地点,进行了新一届的换届选举工作。

入党宣誓

上一条:体育学院党委组织学生党员观看警示教育专题片 下一条:化生学院获群众路线教育实践活动知识竞赛二等奖