当前位置: 首页>>基层党建>>正文

数计学院学生党支部开展主题讨论会

2014年03月31日 16:28  点击:[]

为践行党的群众路线教育实践活动,提高党员政治素养,坚定党性信念。 3月28日下午,数计学院党委组织学生各党支部全体党员和入党积极分子在致远楼4楼召开了“入党为什么、入党干什么”的主题讨论会。

会上,每位党员都结合自身情况,围绕党的群众路线教育实践活动的内容,以“入党为什么,入党干什么”为主题,进行认真讨论。大家一致认为,要树立正确的入党动机,不仅要从组织上入党,还要从思想上入党,发挥共产党员先锋模范作用,保持共产党员的先进性;要有坚定的共产主义信念,要不断地加强自身的党性修养。

通过大会讨论,党员们深入剖析自身存在的问题,清醒地认识到党员所肩负的责任和使命以及开展党的群众路线教育实践活动的必要性,大家纷纷表示,要将坚定党的理想信念和自己学习生活相结合起来,用心完成好组织交办的各项学习、工作任务;要牢固树立为人民服务的宗旨。

讨论会现场

上一条:化生学院获群众路线教育实践活动知识竞赛二等奖 下一条:历史与社会学院组织观看教育警示片