当前位置: 首页>>基层党建>>正文

历史与社会学院组织观看教育警示片

2014年03月30日 16:31  点击:[]

3月27日 ,按照群众路线教育实践活动学习安排,历史与社会学院全体党员齐聚学院会议室,观看教育警示片《四风之害》。

“四风”严重违背党的性质和宗旨,是当前群众最深恶痛绝、反映最强烈的问题,是迫在眉睫、非解决不可的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风四个方面反面典型的鲜活案例,让全体党员干部接受了一次生动的党性党风党纪教育和道德品行教育,教育和警示广大党员干部要不断提高自己的党性修养和廉政意识,努力筑牢拒腐防变的思想防线。

历社学院教职工党支部书记吴靖霞主持本次学习,学院杜景明书记,申满秀院长,李忠峪、魏郭辉副院长,党委委员吴靖霞、张勇一同观看学习。

学习现场

上一条:数计学院学生党支部开展主题讨论会 下一条:数计学院学生第五党支部开展绿化校园活动