当前位置: 首页>>基层党建>>正文

继续教育学院召开党风廉政建设学习传达动员大会

2013年09月16日 16:25  点击:[]

9月13日,继续教育学院召开全体教职工大会,学习宣传中央八项规定、省委“十项规定”、教育厅“六项规定”,推进学院党的群众路线教育实践活动。会议由学院党委书记傅波主持。

会上,院长赵德肃传达了中央八项规定、省委“十项规定”、教育厅“六项规定”;党委副书记王刚传达了《关于七起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》和《关于做好贵州师范学院党的群众路线教育实践活动宣传工作的通知》;党委书记傅波传达了中共贵州师范学院委员会关于印发《2013年党风廉政建设任务分解表》的通知。

党委书记傅波就新形势下做好党风廉政建设工作提出了以下要求:一要求全体职工要认真学习有关文件及会议精神,深刻领会精神内涵,提高对党风廉政建设重要性和紧迫性的认识。二要进一步建章立制,严格照章办事,规范管理,加强对决策程序和工作程序的监督,建立党风廉政建设的长效机制。三要加大中央八项规定、省委“十项规定”、教育厅“六项规定”的落实力度,进一步改进班子工作作风,提升管理水平,改进教职工工作作风,提升教育形象。四要抓好治理工作,治理平庸,提升本领;治理懒惰,增强效能;治理虚浮,力创实效;治理散涣,凝聚合力;治理邪气,树立正气。五要强化监督,干部要习惯在监督下开展工作,一定不要损害集体利益和群众利益、不要设小金库和坐收坐支、不要大吃大喝和铺张浪费、不要以权谋私和突破底线,做到警钟长鸣、防微杜渐、自觉拒腐。

上一条:机关党委第一支部加强支部建设推动宣传思想工作 下一条:物电学院召开党员大会