当前位置: 首页>>基层党建>>正文

化学与生命科学学院召开党委班子专题民主生活通报会

2014年08月29日 10:23  点击:[]

8月27日中午1点,化生学院在宁静楼525会议室召开党委领导班子专题民主生活会情况通报会。学校第三督导组副组长邓泽健、联络员王章基,化生学院党委书记韩宝银,院长王超英,副书记干正洋,副院长任翠娟,教工党支部书记朱富寿,全体教师党员,各系主任,教研室主任,民主党派代表,无党派人士代表参加了会议,会议由韩宝银主持。

韩宝银介绍了学院党委领导班子专题民主生活会召开的基本情况,通报了查找出的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的突出问题,并分别从理想信念、宗旨意识、政绩观、党性修养、制度纪律等方面剖析了产生问题的原因,提出了整改措施。

韩宝银还强调,此次党委班子专题民主生活会通报会只是一个良好开端,学院党委领导班子今后将继续用好批评和自我批评这个武器,严格按照中央、省委和学校督导组要求,不断加强对学院党的群众路线教育实践活动的组织与领导,切实抓好建章立制,落实整改环节工作,推动我院党的群众路线教育实践活动不断走向深入。

最后学校第三督导组副组长邓泽健对化生学院党委班子专题民主生活通报会进行了点评,他说此次专题民主生活通报会准备充分到位,查摆问题具体实在,对照检查材料写得实、写得准,会风清新,成效明显,达到了预期目标。邓泽健副组长对下一步工作提出要求,要全面抓好整改落实,并以此为新的起点,进一步加强学院领导班子的自身建设;并且要抓住党的群众路线教育实践活动的契机,结合师生员工的意见建议,做好建章立制工作,努力提高化生学院的办学质量和水平。

学院党委书记韩宝银讲话

上一条:我校职院教职工党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会 下一条:机关党委第三支部召开专题组织生活会