当前位置: 首页>>基层党建>>正文

机关党委第三支部召开专题组织生活会

2014年08月26日 10:37  点击:[]

8月22日下午,机关党委第三支部在校团委学生活动室召开了党支部专题组织生活会。会议由支部书记张婷主持,支部25名党员参加了会议。此次党支部专题组织生活会共分为三个阶段进行。

第一阶段:组织党员开展集中学习和个人自学,进一步把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来。集中组织学习了中央和省委关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”、“十项规定”,党政机关厉行节约反对浪费条例等有关制度规定。

第二阶段:召开专题组织生活会。支部书记通报了支部对照检查情况。每名党员对照党员标准、教育实践活动要求,实事求是地作自我评价,认真进行个人自评。党员之间互相进行了评议,摆问题、提意见、讲真话、说实话。最后,开展民主测评。采取发放测评表的方式,对党员进行测评。

最后,支部书记张婷代表支部作了表态发言,支部将在自身建设、整改落实、边查边改、成果运用、建章立制上下足功夫,结合工作实际,真正做到为民办实事、解难事、排民忧。

机关党委第三支部召开专题组织生活会

上一条:化学与生命科学学院召开党委班子专题民主生活通报会 下一条:化学与生命科学学院召开“贵州师范学院第一次党代会代表推荐人选选举大会”