当前位置: 首页>>基层党建>>正文

经济与政治学院出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表顺利产生

2014年09月15日 10:21  点击:[]

9月12日下午,经济与政治学院党委按照校党委《关于做好中国共产党贵州师范学院第一次代表大会选举工作的通知》在明义楼第七会议室举行经济与政治学院出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表选举大会。大会由经济与政治学院党委书记周永杰主持,学院教职工党员和学生党员参加会议。学校组织部派出佟明燕 老师对本次会议进行具体指导。

大会开始之前,周永杰书记对本次选举工作做了选举纪律要求及选票填写相关说明。要求党员同志坚持党性原则,以对党、对同志负责的态度使用好自己的选举权。 随后,周永杰书记对出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表的构成情况进行说明,并提名通过总监票人、监票人、计票人名单。最后用差额选举办法,以无记名投票方式进行投票选举,本次代表选举得票过半并排名前四名的同志是:周永杰、程艳萍、王茜、张静,他们将作为经济与政治学院出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表人选报学校党委审批。

本次代表选举工作,学校党委高度重视,精心组织、周密安排,我院基层党委严格按照校党委要求及选举的规定程序,充分发扬民主,认真听取和尊重广大党员的意见。当选代表有一线教师、管理人员还有学生党员,分布广泛、结构合理。

投票现场

上一条:历史与社会学院选举出席校第一次党代会代表 下一条:外国语学院召开民主生活会通报会