当前位置: 首页>>基层党建>>正文

历史与社会学院选举出席校第一次党代会代表

2014年09月15日 10:27  点击:[]

9月12日下午,历史与社会学院全体党员在文韬苑明理楼408教室召开党员大会,选举产生学院参加中国共产党贵州师范学院第一次代表大会代表。党员大会由学院党委书记杜景明主持,根据学校党代会相关要求,经过对出席代表构成情况的说明;确定总监票人,监票人,计票人名单;选举等环节,党员大会选举产生了历史与社会学院参加学校第一次党代表大会的三名代表报校党委审批。这次选举参加学校党代会代表的党员大会,充分表达了学院基层党委广大党员的意愿,选举代表的过程,是一次党员民主权利的体现,也更是一次党性原则的教育。特别是广大学生党员,因在校外实习,接到开会通知后,星夜兼程,赶回学校参会,体现了优秀的品质和党性,保证了学院党员大会的圆满召开。

党员大会

投票选举

上一条:继续教育学院召开全院党员大会选举出席学校党代会代表 下一条:经济与政治学院出席中共贵州师范学院第一次代表大会代表顺利产生