当前位置: 首页>>基层党建>>正文

我校教学科研部门处级干部能力提升培训班开班典礼在浙江大学华家池校区举行

2016年12月05日 17:58  点击:[]

12月4日上午,我校2016教学科研部门处级干部能力提升培训班开班典礼在浙江大学华家池校区举行。我校党委副书记令狐彩桃、浙江大学公共管理学院继续教育中心主任陈军及我校参培学员出席了开班典礼,开班典礼由校党委组织部部长伍燕主持。

开班典礼上,陈军介绍了开班筹备情况,对浙江大学学科建设、人才培养、教学改革等多维一体的教学科研体系做了重点介绍,对浙江大学创新创业教育理念和做法进行了分享,并希望大家通过这次培训,有所收获,有所提高。

令狐彩桃对培训班学员提出了几点希望和要求。一是要明确一个中心,要以学习为中心,学习浙大先进的管理理念与管理思想。二是做到二个到位,认识要到位,身心也要到位,各位参培学员要高度重视本次培训,遵守纪律,身心俱在,全神贯注、全力以赴的参与学习。三是做到三个提升,通过培训,在观念、管理、能力上都要获得提升。四是强化四个意识,要强化安全意识、团队意识,形象意识和纪律意识。

开班典礼结束后,浙江省教育评估院院长、浙江工商大学硕士生导师、浙江省教学名师施建祥教授作了《我国高等教育改革趋势与质量保障体系构建》的开题报告。

本次培训班由我校主办,浙江大学公共管理学院承办,培训内容由理论讲座、现场学习等多个模块组成。

开学典礼现场

上一条:抓好宣传思想工作,唱响贵州师范学院——我校召开2016年宣传思想工作经验交流会 下一条:校党委书记陈扬率检查组到外国语学院检查党风廉政建设工作