我校召开“两学一做”学习教育经验交流会暨工作推进会

2016年09月30日 16:48  点击:[]

9月30日上午,我校“两学一做”学习教育经验交流会暨工作推进会在信息楼907会议室召开,党委副书记令狐彩桃出席,“两学一做”组织协调办公室综合组、宣传组及督导组组长,各基层党委主要负责人参加,组织部部长伍燕主持会议。

首先,各基层党委书记依次从多个方面汇报了本学期“两学一做”学习教育开展情况。

组织部部长伍燕对本学期各基层党委“两学一做”学习教育开展情况表示肯定,她希望各基层党委将“两学一做”与实际工作结合起来,体现党组织作用,发挥好党员的先锋模范带头积极作用,她还就下一阶段相关工作提出了具体要求。

宣传部部长邹晓青肯定了各基层党委围绕“两学一做”所开展的宣传工作,并希望下一阶段各基层党委能创新宣传形式,树典型,推特色,追求宣传实效。

令狐彩桃在总结讲话中指出,这学期党建工作时间紧,任务重,但各基层党委工作开展的有特色有亮点,学、做、实三个环节紧紧相扣,发挥了党员先锋模范作用。

针对下一阶段的工作,令狐彩桃要求,一是增强责任意识,进一步抓好党建工作;二是工作要做细做实做到位,创新开展工作;三是要围绕学校中心工作积极开展党建工作,追求实效。

令狐彩桃讲话

伍燕主持会议

邹晓青发言

张四海发言