当前位置: 首页>>基层党建>>正文

化学与生命科学学院组织党员教师观看专题片—《永远在路上》

2016年11月22日 14:21  点击:[]

为进一步落实中央八项规定,继续深入推进作风建设,加强宣传教育,我院11月10—20日期间组织党员教师观看《永远在路上》专题片,要求每位党员同志把这次收看《永远在路上》专题片作为“两学一做”学习教育的重要内容,要以每一个反面典型案例为镜,认真思考,净化自我。

《永远在路上》专题片共分八集:第一集《人心向背》,第二集《以上率下》,第三集《踏石留印》,第四集《利剑出鞘》,第五集《把纪律挺在前面》,第六集《拍蝇惩贪》,第七集《天网追逃》,第八集《标本兼治》。每集内容都选材于生活,剖析了一些典型案例,讲述了一些鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。

党员教师们主要利用课间休息时间采用分散观看的形式,观看纪录片并交流观看心得。在观看的同时党员教师们纷纷表示一定认真观看每一集,认真思考和反思,在教师这个岗位上按照合格党员的标准,严格要求自己,为实现最终目标贡献自己的力量。

教工党员观看影片

上一条:率先垂范 争做“四讲四有“合格党员 ——质评办党支部召开“两学一做”学习教育专题民主生活会暨学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会 下一条:历史与社会学院开展学习习近平治国理政思想专题讨论会